中国法人「上海柯研信息科技有限公司(KEISOKU GIKEN SHANGHAI CO.,LTD.)」開設

株式会社計測技術研究所(所在地:神奈川県横浜市 代表取締役社長 渡辺 祐二 以下KG)は、2019年01月01日に上海柯研信息科技有限公司(KEISOKU GIKEN SHANGHAI CO.,LTD.)(所在地:上海市宝山区 総経理(CEO) 朱夏 以下KG-上海)を現地法人として開設し、営業を開始致しました。

これまでKGビジュアルウェア事業部(映像機器事業)は、本社を拠点としてワールドワイドのビジネス活動を行ってまいりましたが、この度中華人民共和国の営業強化を目的として現地法人を開設する運びとなりました。
自社製品を軸に、日本国内のすぐれた製品を広く中国国内で販売してまいります。宜しくお願い申し上げます。

上海柯研信息科技有限公司(KEISOKU GIKEN SHANGHAI CO.,LTD.)概要

名称 上海柯研信息科技有限公司(KEISOKU GIKEN SHANGHAI CO.,LTD.)
営業開始日 2019年1月1日(火)
所在地 中国上海市宝山区沪太路2388号707室
アクセス 地下鉄7号線 場中路駅下車 駅直結徒歩1分

主な取扱製品品目

※本プレスリリースに記載されている内容は発表時点での情報です。予告なしに内容が変更になる場合もあります。予めご了承ください。